您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 购车手册 >> 正文

都市潮流 2013年新上市最务实SUV推荐

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2013年05月20日

2013年上半年陆续有新款SUV面市,作为主宰年轻一族的都市潮流车款,吸引我们高度关注的不仅仅是外观的时尚性,其乘坐的舒适性、空间的多样化、配置的实用性、合理的价格定位,也成为追求务实者的选购范围。那么,在今年车展上又有哪些新款SUV车型,成为关注的热点呢?以下我们将做一番盘点。

 

永源猎鹰

 

预计售价:8.98-9.98万元

 

在上海车展上,永源汽车正式发布了旗下的全新城市SUV车型——猎鹰,这款全新的城市车型拥有时尚、动感的外观设计,而配置方面也比较丰富,10万以内的性价比很高。相信在不久正式上市之后,它将会得到不少朋友的关注。

 

 

作为一款城市型SUV,它的外观设计时尚动感,摆脱了以往车型的风格,加入了更多时尚的设计元素。前脸大灯鹰眼式造型设计,加入LED灯源后,整体视觉醒目、耀眼;六边形中网设计,造型经典大气;一字型LED日间行车灯,搭配银色镀铬工艺,黑色四边形网格形状,酷炫十足;后视镜带有转向提示灯,美观又实用。此外,在车身两侧装配了踏板,不仅提升了档次且实用。

 

 

内饰追求简洁、舒适,中控台运用了大量的银色面板装饰,凸显时尚的视觉效果。大面积的液晶显示屏,可以显示DVD播放、收音机、GPS导航等功能,配备的圆形自动空调旋钮,简单易操作。真皮包裹的三幅式方向盘也配备了多功能按键,整体握感不错。仪表盘采用时下流行的炮筒式设计,不仅指示清晰,而且动感十足。

 

车内空间设计比较人性化,无论是储物格的数量大小、实用性,还是座椅的造型、乘坐的舒适性,都让人满意。主驾驶位的座椅支持电动调节,包裹性与舒适性效果不错。前排座椅乘坐较为舒适,后排空间宽大,地板中央轻微拱起,不影响放脚舒适性。天窗面积大小适中,一定程度上提升了车内的采光度,而且方便日常使用。

 

猎鹰提供来自三菱的1.6L、1.8L和2.0L三种动力选择。其中,1.6L发动机最大输出功率为101马力,最大扭矩为134N.m;1.8L发动机最大输出功率为133马力,最大功率为165N.m;2.0L发动机的最大功率为129马力,最大功率为175N.m。这样的动力足够日常使用,从综合情况分析,猎鹰无论在外观设计方面,还是功能配置上都适合务实的时尚人群使用。

 

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:

关键词:

与海马S7相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
海马S7 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1