北京车展探馆:纳智捷优6 SUV曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年04月18日

东风裕隆将会在北京车展上发布纳智捷优6 SUV的价格,日前,我们前方的编辑在探馆时拍到了这款车的实车图片。

 

 

 

优6 SUV定位于紧凑型SUV车型,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1825/1645mm,轴距为2720mm。

 

 

动力方面,纳智捷优6 SUV搭载1.8T(最大功率150马力)或2.0T(最大功率170马力)发动机。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的是5速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的是6速自动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与纳智捷U5相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
纳智捷U5 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1