2014北京车展:Captur首次亮相国内

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年04月20日

日前,在2014北京车展上,雷诺带来了Captur车型。新车采用雷诺日产联盟的B平台打造,未来将在2016年由东风雷诺国产上市。

 

 

 

外观方面,新车采用了雷诺最新的家族样貌,从前脸看,单条幅进气格栅贯穿车标并与前大灯组相连,整体造型更加时尚。车身方面,新车的车身线条为该车营造出十足的力量感,而其尾部方面则设计得十分圆润。

 

动力方面,雷诺Captur将搭载一台0.9L三缸涡轮增压发动机,其最大功率输出90马力,同时还有一款1.5T柴油发动机可选。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:chnsuv

关键词:

与Captur 卡缤相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
Captur 卡缤 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1