您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 新车图解 >> 正文

荣威W5驰域 手档五速性价比凸显

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年06月22日

 

 

上汽荣威作为一个国际化背景的本土品牌,从诞生之初就为国人所瞩目。作为其旗下唯一的SUV品牌W5,更是在国内为数不多的硬派越野车市场角逐中崭露头角。日前,联合越野编辑对荣威W5的新品驰域进行了一番静态评测,不得不说很想为W5“手动点个赞”。

 

 

驰域的诞生,无疑将对长城的哈佛H6造成巨大的市场冲击。同样的两驱价格区间,同样的全铝发动机总成,驰域的有大梁车身结构、动力表现和荣威国际化的品牌背书背景,无疑给哈佛的后心捅了一刀。

 

来源:

类型:原创

作者:补天

责任编辑:

与荣威W5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1