您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 未分类 >> 正文

纵横天地/焕新升级 新款路虎神行者2实拍

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年08月07日

作为路虎旗下的入门产品,神行者2代用它的睿智与实用,成为众多消费者全面驾驭现代生活,尽享精彩人生的睿智品质之选。2014年款神行者2代焕新升级,除了增加卢瓦尔河蓝以及桑给巴尔棕金两种车身颜色以外,也为部分版本增添了配置,其中新增了一款入门级的2.0T Si4 S汽油版车型,新车售价区间为39.8万元-59.8万元。

 

外观设计:

 

2014款路虎神行者2的外观设计没有大的变动,只调整了一些细节。前大灯经重新设计加入了日间行车灯条和LED元素,保险杠下方雾灯加入了环镀铬装饰、纤细的镀铬包裹进气格栅。

 

 

 

 

 

 

 

2014款路虎神行者2的外形设计见棱见角,但它并不缺乏立体感,这点你可以从发动机盖上的脊线和突出的进气格栅上得到证实,方正的车灯是路虎典型的设计基因,带有大灯清洗器和透镜的氙气大灯可以满足我们日常的需要。

 

 

 

 

 

 

神行者2尾部的变化并不明显,平直敦厚的尾部造型给人以十足的安全感。一体式组合尾灯简洁明快,只是感觉尺寸有点小,内部葫芦状的尾灯组合和前大灯很好的呼应。集成高位刹车灯的定风尾翼在视觉上营造了很强的简约时尚之美。两个排气管还是从底盘里伸出来,但造型上确实有了不小的变化,更加的粗壮了。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与神行者2相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1