您当前的位置:联合越野 >> 用车 >> 未分类 >> 正文

小保养需要583元 雪佛兰创酷保养解析

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年08月14日

创酷TRAX作为雪佛兰品牌全球化的车型,其诞生于通用全球小型车平台Gamma II,技术层面不可避讳的是,创酷与已经率先征战国内市场的别克昂科拉是通用旗下的同平台产物。但是极具竞争的是其11.99-16.39万元的售价,价格可要比同胞兄弟昂科拉要显得更加亲民。而在售后方面创酷是否同样充满竞争力呢?

 

 

■首保信息

 

作为一款起售价仅为11.99万元的车型,小保养却需要583元,如果你被这个价格吓了一跳,点评君觉得有必要先来解释一下。创酷全系发动机采用1.4L涡轮增压发动机,所以必须使用全合成机油进行保养,也间接拉高了保养价格,而很多同级别车型只使用矿物质机油进行保养,所以价格差还是存在的。

 

▲售后接待台都会粘贴一张保养周期表,车主可以根据自己车辆的里程查询保养内容

 

雪佛兰创酷享受厂商提供的3年十万公里质保(以先到为准),之后每5000公里进行保养一次,如果车主对每次保养项目不是特别了解,可以查询车辆的保养手册,同时在售后接待处可以看到这样一张保养周期表,对照自己车辆的里程数就可以知道需要进行哪些项目。

 

 

从4S店给出的创酷保养费用来看,由于搭配了涡轮增压器,所以在保养时使用了全合成机油,直接拉高了些许保养价格。其实很多车型使用矿物质机油进行保养,而车主如果选择同样的全合成机油的话,总价基本相差无几。另外值得注意的是,创酷的保养项目较为合理,但是在表中并没有刹车油、助力油这些项目,车主可以听从4S店的意见进行更换。

来源:汽车点评

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与创酷相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1