空间最大双拓展 中意2015款双拓展房车

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年08月19日

2014款依维柯宝迪(Power Daily)上市已经有段时间了,而关于它的房车版,却只有一款不具备拓展仓的自行式C型房车,面对这么一款外观年轻时尚、极具质感的新一代依维柯宝迪,怎么少的了拥有更大空间的双拓展车型呢,这不中意房车就带着旗下2015款双拓展房车姗姗到来。

 

2015款中意双拓展房车采用新一代依维柯宝迪(Power Daily)为底盘打造而成,拥有国家级专利权的中意双拓展让宝迪的内部空间瞬间成倍增长,2015款中意双拓展房车也成为目前内部空间最大的依维柯宝迪(Power Daily)房车,没有之一!

 

在外观上,2015款中意双拓展房车在新一代宝迪的基础上进行了大胆的设计,充分发挥了中意房车在改装、创新方面的独特优势。一体式车身让整车更加坚固,三明治复合材料的应用也让车身具有更好的稳定性;独特的车身喷涂,很好地延续了中意房车的一贯风格,同时也成为房车的一个醒目的“名片”。

 

来源:21世纪房车网

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与飞云清风Eddie bauer 埃迪鲍尔系列相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
飞云清风Eddie bauer 埃迪鲍尔系列 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1