您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 车型PK >> 正文

荣威W5与哈弗H6 空间/实用性/配置全对比

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2014年09月02日

荣威和哈弗作为国内自主品牌中的佼佼者,均早早涉足SUV领域。不同的是,荣威是侧重于轿车研发的品牌,目前旗下只有一款SUV车型W5;而哈弗则是以专门生产SUV车型而著称的独立品牌。你若是就此认为上述两个品牌的SUV产品实力悬殊的话,那就大错特错了。为了证实此观点,下面我们就针对荣威W5和哈弗明星车款H6的空间和配置等方面进行一轮全方位的对比。

 

荣威W5驰域特装版的官方售价为14.28万,看起来比哈弗H6升级版2.4L精英型的价格高出不少,但据网通社对终端市场调查后发现:在现阶段购买荣威W5还会享受1.6万元的优惠,最终的成交价格比哈弗H6升级版2.4L精英型车型低了1000元。

 

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威W5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1