房车出游好伴侣 实拍美国利威莱特大型娱乐房车

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年02月28日

明星出门有“保姆车”、军队搞演习有后勤保障车、体育赛事也有通勤车,那咱们的房车出行有没有辅助车辆呢?看到这个问题你肯定会吐槽了“房车应有尽有,要什么辅助车!”试想一下,如果你要与多位朋友进行一次长途旅行,并且要携带大量物资,诸如ATV、自行车等,你的房车还能装下么?看了今天的主角,你就不怕担心了。

 

看到这款利威莱特娱乐房车,你可能会觉得奇怪,这样一个没有窗户的“黄盒子”是房车?晚上休息会不会被憋坏了呢?不要担心,因为这款设计奇特的利威莱特娱乐房车并不是让人们居住的,而是一个集托运物品、供电设备、娱乐设备、卫生间、厨房与一体的工具车。一般的小规模短途旅行这个大家伙起不到太大的作用,但是与亲朋好友进行一段长距离、长时间的穿越旅行时,这个大型娱乐房车会起到至关重要的作用。

 

 

 

 

 

 

 

品鉴电话:18631509658

 

地址:北京市房车区长阳镇大宁山庄北京房车博览中心——大陆房车展厅

来源:21世纪房车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与Action系列房车相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1