布加迪最后一台威航车型亮相日内瓦车展

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年03月03日

在本届日内瓦车展开幕前,大众发布了布加迪最后一台威航车型,其被命名为Grand Sport Vitesse La Finale。此前该车共生产450台,其中硬顶版车型300台,敞篷版车型150台,而在大众之夜亮相的最后一台威航已被中东客户购买。

 

布加迪威航Grand Sport Vitesse La Finale有着特殊的车身标识,其油箱盖上有象征着布加迪品牌的“跳舞的大象”。在红色与米色相间的运动型座椅头枕上印有La Finale的标识,以彰显其独一无二的身份。当然,包括后扰流板等细节之处也绘制了La Finale标识。

 

红色与黑色永远是布加迪威航不变的经典元素。从第一辆到最后一辆威航,这款车的造型设计上始终未做太大改变,仅是细节、用料以及动力性能方面随着技术的发展随之进步。布加迪威航Grand Sport Vitesse La Finale搭载W16四涡轮增压发动机,最大功率可达882kW,最大峰值扭矩1500Nm。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与布加迪 威航(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1