您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 新车专题 >> 正文

名爵锐腾正式上市 售价11.97至17.97万元

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年03月18日

上汽名爵锐腾今日在成都正式上市。售价区间为11.97-17.97万元。新车共推出七款细分车型,其中搭载1.5T发动机的共五款车型,搭载2.0T发动机的共两款车型。

 

 

 

外观方面,锐腾的前脸是用带状的格栅与LOGO相连,设计之初格栅和大灯的尺寸比例进行了反复推敲。同时,保险杠大面积的正梯形黑色处理使视觉重心下移。锐腾的前大灯设计源自凌面切割理念,采用了大面积熏黑处理。六边形熏黑全LED尾灯与后风窗自然形成独特的风镜造型。尾部设计结合了运动风格定位,融入跑车的设计元素。

 

内饰方面,锐腾的黑色钢琴烤漆饰板贯穿中控台,整体设计富有层次感。竞速仪表盘背光可变。在S档时,会由“极地白”转为“焰红”色。真皮座椅采用英式棱层设计,让驾驶者纵情享受驾控乐趣。

 

配置方面,锐腾还配备8英寸触控屏,采用Windows 8界面风格设计,inkaNet 4.0智能网络行车系统、远程车辆控制、全息3D导航、语音自由说、手机车机互联等功能,将会给驾驶者带来更安心、省心,也更有趣的驾驶体验。

 

动力方面,锐腾搭载了上汽CUBE-TECH全新一代动力总成。其中,2.0TGI涡轮增压直喷发动机最大功率220马力,最大扭矩350牛•米,百公里综合油耗7.9升。与之搭配的TST6速双离合变速器,使得名爵锐腾的换挡时间低于0.2秒,且在发动机智能启停系统的配合下,帮助整车实现了更低的油耗。更多关于锐腾上市的详情搜狐汽车会持续报道,敬请关注。

来源:搜狐汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与锐腾相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1