您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 新车专题 >> 正文

名爵锐腾正式上市 11.97-17.97万元

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年03月18日

2015年3月18日,上海汽车在成都宣布名爵锐腾正式上市,此次上市的7款车型售价区间为11.97-17.97万元。

 

整体尺寸上,名爵锐腾长宽高分别为4500x1855x1699毫米,轴距为2650毫米。造型方面上,名爵锐腾在设计上有着独到的风格,据厂方介绍源于英式的棱面美学,穿插式碎片设计为贯穿整车的设计语言。新车前脸运用了MG家族式前脸造型设计,大灯造型源于伦敦新地标碎片大厦,穿插式金属质感设计折射光的变化。

 

 

内饰方面,名爵锐腾采用双色搭配布局,同时在空调出风口、仪表盘以及方向盘等融入镀铬饰条修饰,以提升质感。新车仪表盘采用炮筒式设计,值得一提的是,在“S”挡情况下,仪表背景色会由白色转为红色,营造运动氛围。

 

 

名爵锐腾搭载2款涡轮增压缸内直喷发动机MGE 2.0TGI和SGE 1.5TGI,分别匹配TST 6速油冷双离合自动变速器和TST 7速双离合自动变速器。其中2.0TGI发动机最大功率达到162千瓦,最大扭矩350牛米,百公里综合油耗仅7.9升;1.5TGI发动机的最大功率124千瓦,最大扭矩250牛米,匹配TST 7速双离合自动变速器,百公里油耗低至6.6升。四驱系统方面,名爵锐腾搭载了AWD智能四驱系统,可智能判断切换两驱和四驱系统,进一步提升了通过能力。

 

 

作为名爵品牌旗下首款SUV车型,名爵锐腾确实在外观与内饰的设计,以及动力总成研发上下了相当大的功夫。同时上汽集团也对自己这款车型相当有信心,在产品性能的对比上锁定了途观和翼虎。

来源:凤凰汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与锐腾相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1