您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 未分类 >> 正文

布加迪威龙时代终结 继任者动力更强

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年03月25日

近日,布加迪发布了一段视频,记录了叱咤超级跑车届十年的威龙系列的完美谢幕,同时关于布加迪威龙继任车型Chiron的相关信息也浮出水面。

 

布加迪威龙最终版

 

视频中的布加迪威龙带有“第450台”和“最后一辆威龙”的标志,这一打破诸多记录的传奇跑车至此将划上句号。同最初的威龙一样,最终版威龙依然采用着双色调涂装,外部为红色和黑色,内饰则是红色和白色,外观方面进行了一定的改进。动力上,搭载一台8.0升W16四涡轮增压引擎,最大输出功率达1200马力(882千瓦),峰值扭矩1500牛米(1106磅英尺),百公里加速时间仅需2.6秒,极速更是达到410公里/小时。

 

布加迪Chiron测试谍照

 

而在最后一辆威龙驶下生产线后,生产工厂将进行适当的调整,着手生产威龙的继任车型——“Chiron”。这一布加迪家族的新成员将会拥有1500马力(1103千瓦)的澎湃动力,全力加速2.5秒即可达到464公里/小时的惊人速度(极速)。全车92%的组件将会经过重新设计,这意味着这一车型绝不会是布加迪威龙的简单修订版。

 

布加迪Chiron的概念版预计将于今年年底之前展出,而量产版的生产则会于2016年开始。

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与布加迪 威航(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1