布加迪Chiron假想图 外观颠覆/2秒破百

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年04月29日

前不久,外媒曾曝光了布加迪将推出现款Veryon的继任者车型Chiron的消息。而近日,外媒再次曝光了Chiron假想图。新车不仅在外观方面全面升级,动力也将得到提升。据悉,这款新车或将在2016年首发亮相。

 

从假想图来看,新车相比现款车型拥有翻天覆地般的变化。车头一改往日圆润的设计风格,突出的棱线使整车更具未来气息。虽然进气格栅造型得以保留,但内部也经过重新打造。

 

 

车尾方面也同样采用棱线勾勒,圆润的肥臀消失不见。大量空气动力学套件的加入,更提升了其运动气息。中置单出的排气布局,造型夸张的另人畏惧。

 

动力方面,布加迪Chiron继续沿用W16 8.0L发动机,经过重新调校最大功率将达到1103kW,峰值扭矩将达到1500Nm。新车0-100千米/小时加速只需要2秒,最高时速将达到463千米/小时。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与布加迪 威航(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1