您当前的位置:联合越野 >> 户外装备 >> 未分类 >> 正文

阿迪达斯 X THE 5TH FLOOR 定制款骑行服

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年05月08日

近日,阿迪达斯为伦敦的THE 5TH FLOOR自行车队设计了一款定制骑行服。骑行服的肩部及手肘部位均采用伸缩面料以达到最大的舒适度,衣服前部采用了防泼水面料。

 

THE 5TH FLOOR自行车队由伦敦和纽约的21名业余自行车手组成。目前,他们得到了阿迪达斯品牌的特别照顾,为他们量身定制限量版自行车骑行服,包括:紧身衣、jersey、bib、帽子、套鞋和保暖器,全部都是黑色加黄色、绿色,这也是THE 5TH FLOOR自行车队的小组色。

 

来源:户外资料网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1