您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 花边 >> 正文

雪佛兰迈锐宝混动车采用日立锂电池 明年上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年05月21日

日立汽车系统公司日前发布声明称,该公司将为雪佛兰迈锐宝混动车型供应锂电池单元,该款车型预计将于明年上市销售。

 

日立表示,其向通用提供的锂电池功率密度可达到5,000W/kg,并且使用了耐热的分离器,保障阴极和阳极之间的离子电导率,提高电池的安全性。

 

此外,在通用进行的评估中,该电池在零下30°的寒冷区域测试中仍然能够保持较好的功率密度,日立称这也是通用选择其产品的原因。

 

日立从1999年开始为汽车供应锂离子电池,迄今销售电池数超过500万件,供应车型包括混动版商用卡客车以及混动版乘用车等。

来源:盖世汽车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1