2016年发布 布加迪Chiron将搭混动系统

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年06月30日

日前,大众集团CEO Martin Winterkorn在接受媒体采访时正式确认,布加迪威航的继任车型Chiron将采用混动系统。据悉,新车将会在2016年正式发布。

 

『布加迪Chiron谍照』

 

之前,我们曾曝光Chiron的谍照,新车的外观造型与威航相似,但在尾部采用了更加夸张的设计。据悉,新车将采用很多轻量化的技术和材料,重量将比威航降低不少。

 

在动力部分,布加迪Chiron将搭载的是一套混动系统,这套混动系统中采用了8.0L W16发动机。据大众官方的相关人士透露,这台发动机的最大功率将会达到1500马力左右,而混动系统的综合参数目前尚未曝光。在传动系统部分,这款车仍使用7速双离合变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与布加迪 威航(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1