您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 花边 >> 正文

苹果挖角特斯拉 自动驾驶团队再添工程师

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年08月25日

据路透社报道,招聘网站领英(LinkedIn)的公开信息显示,苹果公司自动驾驶团队近日再添一名工程师,对方来自特斯拉汽车公司。

 

特斯拉工程师Jamie Carlson的简历显示,其已经于8月份离开老东家转投苹果公司,加入了一个特殊的项目团队,但职位并未公开。此外近期至少还有六名研发自动驾驶技术和系统的工程师加入苹果。

 

此前就有报道称,苹果公司正在开发一款汽车以及研究自动驾驶技术,但目前并不知晓苹果是否有意自己打造无人驾驶车。

 

今年1月份以来,苹果已经招募了大众集团的自动驾驶工程师Megan McClain,以及卡耐基梅隆大学研究员Vinay Palakkode。8月份苹果又挖来了英伟达公司汽车辅助系统工程师Xianqiao Tong。

 

此外,苹果去年9月份以来招聘了来自宝马、大众、福特、德尔福、博世、天合等汽车相关企业的工程师,不断壮大其自动驾驶团队的研发力量。

来源:盖世汽车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1