您当前的位置:联合越野 >> 导购 >> 车型PK >> 正文

2015款锋驭1.4T对比创酷1.4T 小SUV大劲道

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年09月30日

在近几年的汽车市场中最具亮点的2个关键词莫过于增压动力以及SUV,那么这两者的结合更是让该市场发光发热。目前市面上较为热门的长安铃木锋驭1.4T车型以及雪佛兰创酷就是代表之一。

 

长安铃木锋驭并不是铃木制造的第一款跨界风格的车型,它的前辈天语SX4可以说是在中国市场最成功的跨界车型。而锋驭相比SX4有着更加彪悍的外形、丰富的配置和以及四驱系统,定位升级为紧凑级SUV。

 

1935年,雪佛兰第一辆SUV Suburban作为SUV先驱上市。而在2014年,上海通用雪佛兰在国家游泳中心举办雪佛兰品牌之夜活动中,上海通用雪佛兰全新小型SUV车型TRAX创酷上市。这款小型SUV源自别克昂科拉,而在设计上又继承了雪佛兰品牌的美式风格。

 

虽然锋驭是紧凑SUV而创酷则是小型SUV,但两车价格处于同一区间,属于直接竞争对手。根据两车的驱动方式、配置以及价格分析两款车型的1.4T版本相对来说实力最为均衡。

 

来源:腾讯汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与锋驭相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1