雷克萨斯全新RX尺寸增加 首搭2.0T引擎

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年10月28日

作为丰田旗下的高端品牌,雷克萨斯在生产过程中始终遵循着“匠心”精神,力求为消费者带来最惊艳的车款。雷克萨斯推出的大型SUV RX拥有着舒适的驾乘体验和上佳的油耗表现,在上市后便成为了豪华车市场中的一款畅销车型。日前,网通社从车迷世界Worldcarfans了解到,雷克萨斯正式发布了全新RX,新车的入门级车型RX200t将首搭2.0升涡轮增压发动机,车身尺寸也将大幅增加。

 

全新雷克萨斯RX的整体尺寸为4890*1895*1710mm,长度和高度分别比老款车型增加了120mm和20mm。新车前脸进气隔栅尺寸加大,摒弃了中央镀铬条,配备了“三眼式”LED头灯,车顶流线设计更加流畅。内饰方面,高规格L版车型的前排座椅后部安装了两块11.6英寸显示屏,同时在中控台上方配备了12.3英寸大尺寸影音显示屏。

 

动力方面,入门级RX 200t将搭载一款2.0升涡轮增压发动机,标配前驱,可选配全驱,匹配6速自动变速箱,最大输出功率为175kW,峰值扭矩为350Nm。RX450h使用THSII混动系统,搭载了3.5升V6汽油发动机,匹配2个电动机,综合输出功率可达230kW。

 

雷克萨斯全新RX目前已在日本市场正式上市,新车的起售价为41125美元。除了常规车型外,消费者还可以选装F Sport运动套件,享受更加畅快的运动乐趣。凭借更加多样的车型选择和优异的动力表现,雷克萨斯全新RX将在与奥迪Q7的竞争中获得不小优势。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与雷克萨斯RX相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1