您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 花边 >> 正文

斯大林保卫战式的胜利

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年11月24日

恒大的许家军加上阿里的马家军联手后,“阿恒联军”生生的要拿下本属日产亚冠当夜的前胸广告位,说白了这跟当年斯大林保卫战的城下之困没啥区别。资源和钱都在人手,我想日产的广告公关部负责人在开赛前是崩溃的......丢了广告位不说,还有企业尊严、领导评价等,简直是灾难日吧。

但国人讲急中生智就是如此,日产因势利导、不失时机地做了一次“喊冤公关”,将复仇招式太极化,既能要回一笔不菲的违约金,同时也保证了曝光率,四两拨千斤啊!

 

 

时机手法都对,看看事件的曝光程度、发酵程度,看看舆论的导向,关键是还能提高溢价空间的背景下把这些事办咯,确实是应该载入汽车行业危机公关案例教程的。

回过来再看看本以为占了便宜的“阿恒联军”,内心潜台词本来是这样的:“老子是打你了,但老子把医药费都准备好了,你能咋样!”但古人云盗亦有道,用不名誉的行为作为开端,这样的保险品牌未来何谈信誉?

 

 


 

来源:

类型:原创

作者:补天

责任编辑:方敏

关键词:

与T70相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1