雷克萨斯中大型SUV推旗舰版 或七座设计

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2015年11月27日

雷克萨斯全新RX本月12日的国内正式上市给车迷们带来了众多惊喜,以其优雅前卫的造型加上技术上的创新赢得了市场良好的反应。日前,网通社从车迷世界Worldcarfans获悉,雷克萨斯计划推出一款RX F旗舰版,其有望搭载一款V8引擎,不过其并不在雷克萨斯优先推出车型列表里,而曾经被拍到路试的RX七座版给雷克萨斯推RX旗舰版给予了充分的证明。

 

据雷克萨斯产品项目总监Makoto Tanaka透露,“全新2016款雷克萨斯RX F旗舰版有望搭载一款5.0升V8自然吸气式引擎,不过这一决定在短期内不太可能实现。”

 

从市场上销量最好的现款RX 350 F Sport来看,其搭载了一款排量较小的3.5升V6引擎,最大功率输出221kW,最大峰值扭矩370Nm,而搭载在RC F中型豪华高性能轿跑车上的V8引擎最大功率输出351kW,最大峰值扭矩530Nm。

 

不过从全球小排量增压化趋势来看,未来带有F标志的雷克萨斯车将可能采用小排量涡轮增压引擎以达到全球严苛的尾气排放标准,至于具体哪款引擎暂未曝光,不过全新涡轮增压引擎极有可能是款六缸引擎。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与雷克萨斯RX相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1