您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

售价499美元 特斯拉推出儿童电动汽车

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年02月23日

说到特斯拉与他们的电动汽车,我想已经没有人会感到新奇,不过这家思维独到的厂商日前发布了一款“全新车型”,倒是让很多人出乎意料——特斯拉儿童电动车。

 

 

特斯拉联手著名童车生产商Radio Flyer共同打造了儿童版Model S,售价499美元(约人民币3256元)。像原版Model S一样,Radio Flyer也为这辆小车提供了大量的选装项目,比如个性化车牌,车衣和停车标志。除了这些项目,这辆玩具车还有三种可选喷漆。

 

这辆儿童车的拟真度极高。玩具车的头灯可像真车一样随时开启,充电电池也得到了特斯拉的真传,这辆小车甚至还搭载了完整的音响系统,孩子们可通过AUX接口在车上播放自己喜欢的音乐。

 

 

此外,消费者还可额外花费50美元选择车的内饰,并且,还可以通过在尾部加入一个额外的电池以提供额外百分之50的运行时间。而它的行驶速度则可以达到最快6英里/小时(9.6公里/小时),能够承受一个重量在81磅(36.7公斤)以下的“司机”。

来源:新浪车致

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1