您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

静态评测新款凯翼X3 鹰式年轻范儿

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年04月12日

时尚、个性、动感这些是如今大部分品牌厂商极力追求的设计元素。这些品牌中不缺乏一些小众品牌,它们想以独特的设计从广大的汽车圈中冲出来以博得消费者的喜爱。凯翼汽车就是这其中之一。而我们也幸运地体验了一番该品牌即将上市的首款SUV——凯翼X3。看看这辆凯翼汽车制造的首款SUV的成绩如何吧!

 

 

新车在外观造型中大量使用了与车标相呼应的鹰翼设计,极力的诠释了凯旋之翼的设计语言。再加上鹰眼式大灯与犀利硬朗的车身线条,让整辆车看上去十分时尚前卫,从而引领市场潮流。此外,该车还采用了外置备胎,以增加一些硬派作风。

 

 

来源:爱卡汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1