您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

北京车展:凯翼V3七座SUV实车发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年04月26日

2016北京车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上,凯翼汽车还发布了一款全新7座SUV——凯翼V3,这款车将会在年内正式上市。

凯翼V3的外观采用了凯翼最新的家族式设计,前保险杠的造型非常大气,底部还是用了银色的防擦护板。围绕车身,这款车还配备了跨界风格的装饰套件。

在内饰方面,凯翼V3的设计也与凯翼X3相似,车内风格简洁,配备了10英寸的液晶显示屏。座椅方面,这款车使用的是2+2+3的布局。动力方面,其预计搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为127马力。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1