您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

凯翼X3部分配置曝光 一种排量九款车型

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年05月09日

日前,我们从官方获悉凯翼X3的部分配置,新车将推出一种排量共计9款车型,据悉新车将于今年年中正式上市。

 

凯翼X3将推出五款手动车型和四款CVT车型,其中入门级的1.6L手动智联I、手动智联II和CVT智联II配备16英寸轮胎,其他高配车型均配备17英寸轮胎。此外,全系车型还可选装花瓣式18寸轮圈。

 

此外在配置方面,新车将标配ABS+EBD系统,并根据配置不同提供有10.1英寸中控液晶显示屏、7英寸TFT液晶仪表盘、倒车影像、后倒车雷达等。其中高配车型还将增加有外后视镜电动折叠、红色刹车卡钳、前排侧气囊、胎压监测、手机远程控制、语音系统等。

 

凯翼X3曾在今年北京车展正式发布,新车的车身尺寸分别为4335/1796/1665mm(长宽高),轴距2530mm,定位于一款小型SUV。动力方面,新车将搭载一台1.6L发动机,最大功率127马力,峰值扭矩160牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1