您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

到店实拍凯翼X3 科技配置足够吸睛

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年05月09日

凯翼汽车正式宣布首款SUV定名“凯翼X3”,同时公布了新车的相关信息。凯翼X3整车设计大量运用了年轻人喜爱的设计风格。整体造型风格传承了其概念车i-CX的造型风格与设计语言。

 

 

前脸设计沿袭了凯翼品牌的飞翼元素,最明显体现在前脸的进气格栅处,充满力量象征的飞翼,镀铬件延上进气格栅下边缘扩展并嵌入大灯;下进气格栅横向贯通,采用锐利的设计风格,配合运动套装件;整体前部造型风格犀利动感,充满年轻张力。同时,横向拉伸贯通的格栅设计,使得整车前部视觉效果更为宽大。细节处,大面积黑色格栅凸显飞翼式LOGO更为醒目、透镜大灯辅以鹰眼式光导日间行车灯的设计,对前部造型设计起到了画龙点睛的作用;雾灯区造型设计完全沿用I-CX造型风格,配上雾灯区域的镀铬饰件的运用,使整车前部造型充满犀利动感,年轻张力中不失时尚。

 

 

凯翼X3侧面造型延续了前部犀利动感、年轻张力的风格,上腰线及下部凹型面造型的配合,营造出侧面较强的肌肉力量感;扎实的双腰线和运动风格的轮眉为整车增添运动感;外后视镜整合LED转向灯一体式设计,高配车型将配备360度全景泊车摄像头,高尔夫球杆风格的侧窗镀铬装饰件来源于I-CX造型特征,黑色亮面花瓣造型18寸轮毂呼应前部造型的时尚感又体现出SUV车型的动感风格。

凯翼X3的设计源于2014年伴随凯翼品牌亮相的i-cx概念车,量产后也极大的沿袭了概念车的设计,并正式提出了“凯旋之翼”的设计理念。法拉利458和玛莎拉蒂“鸟笼”等经典概念车的设计者,被汽车杂志评为“全球最具影响力汽车设计师25人”的罗威·维赫米斯赫(Lowie Vermeersch)亲自操刀,带领意大利GranStudio团队共同设计完成。

 

凯旋之翼的设计灵感源于雄鹰,“鹰”象征这自由、力量、敏锐,胜利;更多表现了运动、活力、以及年轻。凯翼X3用自己独有的线条和设计来进一步的诠释“凯旋之翼”设计语言。凯翼的logo取材于翱翔的雄鹰,这也是凯旋之翼的原始出发点。鹰的元素也渗进了凯翼X3的设计精髓。

 

 

凯翼X3的后方整体造型与前脸呼应,宽阔稳重后保险杠配以坚实运动的后备胎依旧给用户传递出稳如泰山般的稳定和信任感,通过鹰眉大灯的轮廓及尾部整体造型,运用凯旋之翼的线条塑造了凯翼X3鹰动之美。

来源:汽车大世界

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1