您当前的位置:联合越野 >> 时尚生活 >> 未分类 >> 正文

原《TopGear》三剑客全新节目名称公布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年05月12日

日前,原《TopGear》“三剑客”公布了他们全新的世界巡游节目名称——The Grand Tour。

 

 

 

 

The Grand Tour是“大猩猩”杰里米·克拉克森、“龟速船长”詹姆斯·梅、“鼹鼠”理查德·哈蒙德,与亚马逊合作的汽车类节目。

 

 

这档节目名称的意义是指发生在世界各地的事情。而The Grand Tour第一季预计于今年秋季开播。

 

 

该节目的展现形式与之前的《TopGear》比较相似。他们依然会找一些观众在现场,只是每集都会不断地更换演播地点。

 

 

亚马逊方面表示很快就会宣布首次节目拍摄地点,并且在夏季的时候开始抽取幸运观众的门票。(观众全部来自于亚马逊会员)

 

 

“大猩猩”在Twitter上说“因为The Grand Tour节目每周都要更换不同的地方,所以录制现场将会是在所在城市搭建一顶帐篷”。

 

 

虽然每集都要很麻烦的移动整个工作室,但对于亚马逊遍布全球的会员来说,这一举动还是非常可取的,可以迎合不同地方观众的需求。

 

 

不知是否巧合的原因,当亚马逊公布此消息时,英国BBC那边也几乎同时宣布新《TopGear》节目的开播信息。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1