您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

配大尺寸液晶屏 凯翼X3将于6月正式上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年05月25日

日前,我们从相关渠道获悉,凯翼X3将于今年6月正式上市,新车将推出1.6L排量共计9款车型供消费者选择。

 

凯翼X3曾在今年北京车展正式发布,新车整体造型紧凑、有力,尾部设计较为饱满,并采用外挂式备胎设计。新车的车身尺寸分别为4335/1796/1665mm(长宽高),轴距2530mm,定位于一款小型SUV。

 

内饰方面,新车内饰设计简洁,三辐式方向盘采用真皮包裹,圆形出风口设计精致,看起来比较有档次。配置方面,新车将标配ABS+EBD系统,并根据配置不同提供有10.1英寸中控液晶显示屏、7英寸TFT液晶仪表盘、倒车影像、后倒车雷达等。其中高配车型还将增加有外后视镜电动折叠、红色刹车卡钳、前排侧气囊、胎压监测、手机远程控制、语音系统等。

 

动力方面,新车将搭载一台1.6L发动机,最大功率127马力,峰值扭矩160牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1