您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

预售7.09万起 凯翼X3将于今日正式上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年06月20日

凯翼汽车旗下全新SUV凯翼X3将会在6月20日(今晚)正式上市,新车将推出8款车型,预售价格区间为7.09-9.79万元,官方上市售价则会在今晚正式公布。

 

 凯翼X3是凯翼汽车旗下的首款SUV车型,这款车定位一款小型SUV,外观设计延续了此前i-CX概念车的语言,前脸采用了家族式飞翼元素,前大灯和保险杠的造型也十分有个性。凯翼X3的目标消费群体是年轻消费者,所以整体的设计凸显年轻化。

 

内饰方面,新车采用了黑色的主题,在门板、座椅等处还采用了棕色的装饰。新车的中控台使用了一块由苹果供应商提供的10.1寸电容触摸屏,仪表台使用7寸非触摸液晶屏,整体提升了科技感。此外新车还配备有真皮方向盘、iCar 1.0智能互联系统、ESP、驾驶模式选择等功能。

 

动力方面,新车将搭载一台1.6L发动机,最大功率127马力,峰值扭矩160牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1