您当前的位置:联合越野 >> 厂商供稿 >> 未分类 >> 正文

智能互联SUV凯翼X3全国上市 6.66万元起售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年06月21日

6月20日,凯翼宣布旗下首款智能互联SUV凯翼X3全国上市,新车搭载凯翼专门研发的icar1.0智能互联系统,配备1.6L DVVT发动机,搭配5MT、CVT两款变速箱共计9款车型,另外提供8种车身颜色,售价区间为6.66万元-9.69万元。

 

 

 

发布会当天,在北京民生现代美术馆,主流媒体、互联网大咖及各界嘉宾纷纷出席活动,共同见证凯翼X3的全国上市!在颇具现代工业文明气息的创意空间里,以年轻人为消费主体的凯翼X3处处彰显出青春的时尚和活力。整场发布会魅力四射,亮点迭出,随着凯翼X3亮相环节的开始,发布会的现场气氛也达到了高潮。

 

 

作为国内首家提出打造年轻人喜爱的智能互联汽车品牌企业的首款产品,凯翼X3更肩负着树立品牌DNA的重任。该车搭载 icar1.0智能互联系统,实现了诸如智能语音、手机远程控制、车况自检等智能化功能,在外观设计上,也极大了贴合了当前年轻人的审美。

凯翼X3主打年轻的SUV市场,整车尺寸为4335/1796/1665mm(长/宽/高),同时2530mm的轴距创造了充裕的驾乘伸展空间。凯翼X3的颜值担当由宾尼法利纳(Pininfarina)的首席设计师罗威•维赫米斯赫带领GrandStudio设计工作室赋予,秉承凯翼概念车i-CX“凯旋之翼”的设计理念,设计灵感源于雄鹰,象征着自由、力量、敏锐、胜利,更多表现了运动、活力以及年轻。鹰翼式前脸、鹰眼光导大灯、鹰隼式腰线,融合凯翼鹰式家族化DNA,勾勒出流体雕塑灵动造型。内饰方面,整体采用了环抱式设计,设计简洁,圆形出风口设计精致,中控台采用了一块由苹果供应商富士康提供的10.1寸电容触摸屏,极大提升了内部的科技感,且双色内饰可选。

 

 

凯翼X3在配置方面细致周到,除了基础配置外,它还将胎压监测、360度全景泊车、上坡智启辅助系统等切实保障乘客实际驾驶安全配置植入其中;越级无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠等越级配置,最大限度的提升了凯翼X3的舒适驾车感受;在操控方面,凯翼X3配备了加装了稳定杆的前后独立悬架及选装的18寸花瓣轮毂,在同级竞品中着实罕见。动力配备上,凯翼X3搭载ACTECO系列1.6L DVVT发动机,与之相配5MT和CVT两款变速箱可供选择,最大功率93/6150kW/rpm,最大扭矩160/3900N.m/rpm,最高车速分别为175km/h和165km/h。同时,凯翼X3经历严苛的高寒/高温/高原试验,模拟用户进行了百万公里可靠性道路测试,全国十佳发动机打造6.7L低油耗,在高寒零下三十几度下,大屏开机仅需约19秒(ipad开机需约37秒)。

 

 

作为国内首家提出打造年轻人喜爱的智能互联汽车品牌的企业,凯翼汽车于去年8月专门在上海成立智能互联研究院。成立之初,研究院就以突破行业旧有智能互联思维为己任,开发并发布了国内第一个汽车智能互联系统icar,如今过去了不到一年的时间,icar1.0版本已经成功搭载到了量产的凯翼X3上面。该车可以实现智能语音控制、汽车状况自检、智能导航等功能;在手机远程控制方面,实现了远程送风、上锁/解锁、升降车窗等。未来icar规划了2.0和3.0版本,在北京车展已经向广大消费者公开展示,凯翼未来的车型将搭载icar迭代开发的全新版本。

 

 

如此智能互联再加上爆表颜值,人性配置和卓越品质,使得凯翼X3未上市便吸引了业界及消费者的极大关注,在发布会公布售价之后,凯翼的十足诚意更是得到消费者的一致赞许。

诞生于互联网时代的凯翼品牌,自2014年发布以来,便顺应汽车产业互联网化、智能化的大趋势,将打造“年轻人喜爱的智能互联汽车”作为品牌不变的使命。经过一年多的努力,凯翼汽车取得了大家有目共睹的阶段性成绩:凯翼开展了众包造车,打破了中国传统汽车工业 “闭门造车”的模式,为传统汽车工业注入了新的活力!此外,凯翼坚持传统汽车核心技术与智能化、互联网相结合,成立国内首个智能互联研究院,在推进汽车智能互联的道路上渐行渐远,并依靠不断创新逐步走强!

 

 

凯翼X3作为凯翼首款践行智能互联汽车愿景的SUV车型,无疑拉开了凯翼汽车互联网造车的大幕。它的上市对凯翼品牌来说具有里程碑式的意义,它承载着凯翼汽车破局国内传统SUV市场的重要使命,追求以“智能互联”和过硬品质给中国的年轻一代带来全新的汽车消费体验。

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:蔺小七

关键词:

与凯翼X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1