上汽荣威RX5将于今晚上市 不高于19万元

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年07月06日

7月6日下午,上汽荣威将举行RX5车型的上市仪式,预计价格发布将在15:00-16:30。前不久官方也公布了新车的预售价格,其中2.0T两驱互联网智享版不高于17万元;2.0T四驱互联网智尊版不高于19万元。

 

 

 

 

荣威RX5是上汽荣威最新研发的一款紧凑型SUV产品,新车前脸运用了荣威最新的“律动设计”设计语言,前大灯使用了矩阵式LED大灯技术,灯组内部还集成了“如意形”LED日间行车灯,车侧方面,荣威RX5的侧腰线设计饱满且富有力量感,而其中“显峰腰线”则是荣威律动设计语言的第二大要素。车身尺寸方面,荣威RX5长宽高分别为:4545/1855/1719mm,轴距为2700mm。

 

 

 

 

内饰部分,荣威RX5的内饰设计很有科技感,中控台使用了一款10.4英寸液晶显示屏。此外,荣威RX5还根据不同车型提供4种不同的内饰配色方案。值得一提的是,荣威RX5还首次搭载了阿里巴巴智能操作系统YunOS。

 

动力方面,RX5将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是手动或7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是6速湿式双离合变速箱。另外,1.5T车型均将采用前轮驱动,而2.0T车型则有前驱和适时四驱两种驱动形式。此外,这款车还会衍生出插电式混动版车型——eRX5,这款车将会在10月底正式上市。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威RX5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1