续航超300km 荣威RX5将推出纯电动版本

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年09月05日

日前,在对上汽集团荣威高层进行采访时我们获悉,荣威计划基于RX5打造纯电动版车型,这款车的续航里程将在300km之上。

 

荣威RX5是在今年7月份上市的一款全新紧凑型SUV,除了传统的汽油发动机版本车型,其还会推出一款插电式混动版车型eRX5,而本次提及的纯电动版车型将进一步壮大RX5系列车型的阵容,为消费者提供更多选择。

 

下面我们再回顾一下荣威RX5以及eRX5的动力信息。荣威RX5搭载的是1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力,峰值扭矩250N·m,与之匹配的是手动/TST 7速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是TST 6速湿式双离合变速箱。eRX5搭载的是1.5T发动机及一台电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机功率为169马力,电动机额定功率30kW(41马力)。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威RX5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1