您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

外观有个性 海马S3将于2017年初上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年10月10日

日前,我们通过相关渠道了解到,海马郑州全新小型SUV——海马S3将在2017年春节前后正式上市。

 

『海马S3申报图』

 

外观方面,新车借鉴了海马S5的家族设计风格,前进气格栅造型较为复杂,中间拥有一个巨大的海马LOGO,前大灯组也进行了全新的设计,内部拥有L型的LED日间行车灯。此外,新车前保险杠两侧的雾灯采用了倒C型的镀铬条装饰,凸显了新车的时尚运动感。

 

『海马S3谍照』

 

车身方面,新车的A柱进行了熏黑处理,营造出了悬浮式车顶的效果。而在尺寸方面,新车长宽高分别为4195/1765/1625(含行李架1637)mm,轴距为2560mm。

 

内饰方面,从此前曝光的谍照来看,新车配有三辐式多功能方向盘,中控台配有一个大尺寸显示屏,周围采用了大量的银色装饰,同时显示屏下方的空调旋钮区域装饰较为独特。

 

动力方面,新车搭载了一台与海马S5相同的GN16-VF1 1.6L自然吸气发动机,最大输出功率122马力,峰值扭矩160牛·米,传动系统或匹配5速手动变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1