您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

2016 SEMA: 现代途胜Night限量版发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年11月02日

在刚刚开幕的2016 SEMA改装车展上,现代带来了途胜Night Edition车型,该车是现代途胜的限量版车型,通过改变外观细节,使整车更加动感。

 

作为一款限量版车型,现代途胜Night Edition增加了加勒比海蓝、耀光白和珍珠黑三款特殊的车身颜色,新车配备了19英寸的黑色多辐轮圈,展现出十足的运动感。此外,该车的外后视镜等部件也采用了黑色涂装。

 

动力方面,现代途胜Night Edition搭载一款1.6T涡轮增压发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩265牛·米,并匹配7速双离合变速箱,同时,新车还提供前驱和四驱可选。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与途胜相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1