您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

售9.99-14.99万元 新款创酷正式上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年11月25日

2016年11月25日,雪佛兰新款创酷正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.99—14.99万元,详情请见下表:

 

作为中期改款车型,新车在外观方面采用了雪佛兰全新家族式立体双格栅设计以及肌肉感饱满的侧身设计,整体造型相比老款车型看上去更加具有侵略性。此外,新车的前大灯以及雾灯也有相应变化,并配备了U型LED日间行车灯。

 

内饰方面,新款创酷仍将采用黑色与棕色双拼的内饰配色,最为明显的变化当属中控台,整体视觉效果更时尚新潮,更符合年轻消费者的主流审美。配置方面,新车配备了搭载新一代雪佛兰MyLink智能车载互联系统的7英寸触摸屏、胎压监测、Start&Stop智能启停功能、车身稳定控制系统、无钥匙进入以及车载导航等。

 

动力方面,新款雪佛兰创酷搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为143马力;传动方面,与该发动机匹配的将是6速手动和6速手自一体变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与创酷相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1