实拍上汽荣威eRX5 不将就的新能源选择

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月16日

荣威RX5是今年SUV当中的一个爆款不可否认,虽然许多自主品牌都推出了各式各样的SUV,销量也都不错,但主销市场往往在3-5线城市。不过荣威RX5却不一样,即使脱离了老家上海,在北京的大街你也能经常看到它的身影。

 

归根结底还是因为它有颜值有品质,所以在今年广州车展,上汽荣威紧接着推出了RX5的插电式混动版车型——eRX5。从e950上的驾驶感受和技术应用上可以相信,eRX5给人的感受不会差,在保留内外设计优点的同时,又能获得百公里1.6升的综合工况油耗。eRX5的出现可以说让消费者在购买自主新能源车时,终于不用再去将就。这也注定会给目前已形成的新能源市场态势带来波动,由于广州车展并未对eRX5的内饰进行开放,所以我们先从这部分说起。

 

拥有互联网理念的大屏是荣威eRX5不可或缺的装备,当然除此之外,吸引消费者的还有精工的品质,从一些设计上的小细节就能看出,比如三辐方向盘的设计灵感,来源于红酒落入酒杯瞬间;出风口采用镭射工艺和钻石切割曲面;面板的拼接缝隙都被严格的控制。所以抛开功能,eRX5你坐进去就会有种高级感,这也是打动消费者最主要的一面。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与荣威RX5新能源相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1