您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

阿尔法罗密欧推3款SUV 将引入国内销售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月23日

阿尔法罗密欧是意大利一家汽车品牌,虽然目前尚未登录中国,但已确认明年4月正式进入中国市场。网上车市从阿尔法罗密欧官方获悉,阿尔法罗密欧会在2016-2020年之间推出8款新车。其中共有三款SUV,Stelvio将作为旗下首款SUV率先登陆中国,其余两款SUV将陆续推出并有望引入国内。

 

在今年11月的洛杉矶车展上,阿尔法罗密欧就已推出了旗下首款SUV车型Stelvio的性能版本。其0-97km/h加速用时仅需为3.9秒,最高车速可达285km/h,一经发布就吸引了众多车友的关注。明年上半年将在国内上市的是普通版Stelvio。

 

从阿尔法罗密欧发布的新车规划来看,目前8款车已推出两款,未来还有6款车型将要推出。规划中除了已经进入人们视野的Stelvio,还有了两款全新SUV。据海外媒体透露,这两款车型一款尺寸将小于Stelvio,或定位紧凑型SUV,另一款尺寸将大于Stelvio,或定位中大型SUV。日前,海外著名设计师Theophilus Chin在其网站上发布了阿尔法罗密中大型SUV的假想图,而新车或将命名为“Stelvio XL”。

 

阿尔法罗密欧与玛莎拉蒂同属于菲亚特克莱斯勒集团旗下。阿尔法罗密欧入华后将由玛莎拉蒂的管理团队进行运营。这三款SUV引入国内后,也将采用玛莎拉蒂的渠道进行销售。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1