长安CS75 1.5T怎么样 动力好手避税能手

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月26日

长安CS75之前的排量比较尴尬,2.0L自然吸气和1.8T涡轮增压。前者动力有些不足,后者又无法享受购置税减半的优待,所以大家一定很期待小排量的涡轮增压发动机能够早日出现在CS75车型上。当1.5T车型推出后,成为了CS75的主力销售车型,那他的表现如何呢?

 

 

 

 

1.5T车型的外观维持了现款车型的样式,除了尾部铭牌几乎没有任何改动。比较硬朗的风格在SUV车型中算是比较吃香的一种设计风格。CS75的大卖与其比较成功的外观设计有离不开的关系。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与长安CS75相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1