穿越林海雪原 新款路虎揽胜极光冰雪体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2016年12月26日

这次冰雪体验车队很有可能是目前在长白山地区出没的仅有的几辆揽胜极光,这种具有鲜明时尚属性的豪华SUV更容易在一线大都市捕获,而在北国冰天雪地难免让人为它们的性能表现捏一把汗。不过后来的事实证明,揽胜极光SUV的身份并不只是做做样子,它们带着我在漫天飞雪下穿越了几十公里的长白山林场,下面就将亲身体验和大家分享。

 

 

在奇瑞捷豹路虎国产的2016款路虎揽胜极光在今年北京车展上正式发布,和老款车型的改变主要体现在外观细节部分,并对车款配置进行了调整,至于内饰和动力部分则和老款车型保持一致。本次试驾车队中配置最高的车型即为这辆红白双色车身配色的HSE DYNAMIC 致动版车型了,它也是老款车型中所没有的一个车款。

 

 

2016款极光和老款车型在外观细节部分的差异还是非常明显的,特别是前后灯光的样式在路上行驶一眼就能分辨,新款车型通过细节的改进强调了运动感,进一步迎合年轻消费者的喜好。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与揽胜极光相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1