您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

北美车展发布 日产将推出逍客北美版

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年01月03日

日前,据海外媒体报道,日产逍客北美版将于2017年1月9日开幕的北美车展上发布,据悉新车将基于欧洲版车型打造,或将搭配一套全新的动力总成。

 

『配图为逍客欧洲版』

 

据外媒报道,日产逍客在欧洲获得了非常好的市场反应,所以日产希望在SUV需求量日益增大的美国推出新款逍客来扩充产品布局。据悉,逍客北美版未来将可能在英国的桑德兰工厂进行生产。

 

欧洲版逍客上搭载了1.2T涡轮增压发动机、1.6L自然吸气发动机、1.5L柴油发动机和1.6L柴油发动机四种动力总成。但就目前看来针对欧洲市场研发的小排量发动机可能并不适用于美国市场,所以我们猜测逍客北美版将有望搭载一台全新的汽油发动机,与之匹配的传动系统则很有可能是CVT无级变速自动变速箱。而具体该车最终版会是什么样子,我们也将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与逍客相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1