您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

全新名爵锐腾20T怎么样 真正的中坚力量

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年01月03日

自打2015年3月上市发布以来,名爵锐腾就打起了高性能SUV的旗号,凭借着相当不错的驾驶体验和8秒破百的蓝芯高效动力系统更是被誉为“自主品牌第一快”。不过各位可不要被迷惑了,对于锐腾来说真正走量的还是其1.5T动力系统,这款车型才是能够反映出它的真正实力的。那么大改款后的全新名爵锐腾到底斤两如何,让我们来一起看一看。

 

外观设计:终于变身花美男

 

性能感是全新名爵锐腾体现出来的设计亮点。其对A柱进行了强化,前后保险杠减少硬塑料而采用车身同色的材质,提升质感的同时营造出扎实有力的整体视觉效果。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与锐腾相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1