您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

小鲜肉的整容计划 新款雪佛兰创酷试驾

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年01月10日

又过了一年,又老了一岁,而对于汽车来说一般7年左右,正常的大品牌型号都要进行大换代。而刚好到中间的车型,则会进行中期改款,改改外观,增增配什么的,来换发第二春。这不在小SUV领域的先驱者“雪佛兰创酷”,就到了该中期改款的时候了。说来也是,创酷的近年来的存在感远不如前了,那么经过这次改款的车型有哪些变化和亮点,有没有实力继续换发第二春呢。让我们继续往下看。

 

外观更精致

 

刚刚上市一个月的全新创酷属于大换代前的中期改款车型,在外观和内饰部分都有不小的变化,配置也有所增加。外观的高档感比老款要好太多了,因为主要灯具变得更加精致了,中网部分也没有以前那么呆板了。整体显得比老款更加年轻,更加灵动。侧面造型没有变化,仅仅在配置上,加入了呼声较高的无钥匙进入功能。这也是老款全系没有的配置,另外轮毂造型也有改变。尾部和老款比较相似,改变的地方不多,只有尾灯内部的造型,以及后杠和雾灯位置的造型有所改变。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与创酷相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1