试驾雷克萨斯RX450h 豪门混动底气如何?

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年01月11日

RX,是雷克萨斯在国内卖的最好的SUV了。上一代RX以其低调沉稳的作风加上雷家的豪华做工,一直受到不少精英人士的欢迎。或许你并不知道,上一代的RX已经面世超过10年,虽然外观仍然不过时,但毕竟“年事已高”,要保持竞争力,其还是需要不断进步。于是,全新一代的RX在2015年11月正式在国内上市,同时带来的,还有全新的2.0T发动机以及全新的外观造型及内饰。另外混动版RX450h也加以改进,并且降低售价门槛冲击市场。

 

外观方面新一代RX可谓是翻天覆地的变化,其使用最新家族式设计,纺锤形格栅的前脸设计更为张扬,并且能够彰显出个性元素,同时与造型犀利的LED大灯相呼应,整体来看具有较强的冲击力。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与雷克萨斯RX相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1