未来销售主力 本田冠道240Turbo怎么样

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月20日

对于一个在SUV方面造诣一直不高,但是在轿车造诣却高的出奇的品牌,本田在国内的SUV车型一直靠C-RV支撑,直到缤智的到来,可是一台跨界SUV的出现不足以让本田SUV的大旗飘扬起来。那来一台大点的如何?OK!那冠道就是为这个来的。2.0T的车型已经上市,不过售价有些高,不够走量。别急,1.5T的240turbo车型已经亮相了。

 

 

我知道考虑SUV车型的人士对身材都非常敏感,所以冠道上来就没打算和汉兰达过招,它的对手选择了昂科威、途观L这些对手,所以他的三围足够出色。当然,颜值也别同级别的那些臃肿的家伙看起来顺眼多了。敢把走量的车型设计的如此COUPE,真是够大胆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:网上车市

类型:转载

作者:李乔辰

责任编辑:蔺小七

关键词:

与冠道/CONCEPT D相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
冠道/CONCEPT D 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1