您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 汽车美容 >> 正文

来GTShow过把瘾最美改装车盛会

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年02月23日

如同春天的天气一样,众多改装车车友们的内心又开始活跃起来,各种与之有关的改装圈交流活动也逐渐增多。较往年相比汽车改装发烧友们的热情更为高涨,这种现象产生的原因既与所传言的今年汽车改装行业标准或将放开有关,也与汽车改装氛围日趋浓郁有关,蛰伏了一个冬天的你是不是已经开始骚动了。

 

 

现在改装车友的福利来了!3月24日,2017年度GT Show将在苏州国际博览中心炫彩绽放,集香车、美女等精彩元素于一身的此次展会一改传统汽车业展会的严肃性,以好玩、有趣、时尚等特点引爆这个春天。

 

 

 

据了解,GT Show国际改装风尚秀在进行内容的设计时,在“秀”字上大做文章,针对车迷们的喜好量身定制般地推出了精品改装车展示和模特大赛等环节,让众多的车迷们享受到一场精彩的视觉盛宴,过一次车迷瘾。值得一提的是,在会场外面还设置了安布雷拉音乐节、汽车音响大赛等活动,参展者不仅能够赏车、看美女,并且还能在现场随同震撼的音乐嗨起来,视觉秀与听觉秀完美融合。

 

 

另外,前段时间由GT Show和改联网主办的“中国改装风云榜年度风云改装车评选大赛”中胜出的改装车型,也将在此次展会中进行集中展示,届时性能改装、Hellaflush、DUB、VIP等各种风格改装都会出现在此,众多改装车百家争鸣百花齐放,难道就没有你心动的一款嘛?

如果你不想错过这次春天的约会,那就赶快扫描下方二维码领取约会门票吧!

 

 

来源:GTUU改联网

类型:转载

作者:张帆

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1