您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 花边 >> 正文

有望年内上市 北汽幻速S3L自动挡版曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月06日

近日,我们获得了一组北汽幻速S3L自动挡版车型路试谍照,新车外观和现款车型基本一致,搭载1.5L自然吸气发动机,有望年内上市。

新车信息:

1.家族式X型威锋运动前脸,悬浮式车顶设计,长宽高分别为4520/1790/1750mm,轴距2700mm,采用2+3+2式七座布局;

 

 

 

2.平底式多功能方向盘加入了银色饰件,与彩虹式仪表盘组合,黑棕双色的真皮座椅和扶手采用双缝线工艺;

 

 

3.搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率113马力,峰值扭矩150牛·米,配备自动变速箱,驱动方式为前置后驱。

 

 

编辑点评:

北汽幻速S3L上市之初仅提供5速手动变速箱版本,未来引入自动挡版本,对消费者来说是多一重选择。

来源:网易汽车

类型:转载

作者:柳絮

责任编辑:蔺小七

关键词:

与北汽幻速S3相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
北汽幻速S3 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1