增主动安全配置 小改款维特拉谍照曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月06日

日前,一组小改款铃木维特拉路试谍照正式曝光。相比于老款车型,此次小改款维特拉将针对配置进行一番升级。预计小改款车型将延续现款车型的配置,新车有望在明年年初正式亮相。

 

 

从外观来看,小改款维特拉针对前脸细节进行了包裹,不过整体型面并没有发生太大变化,所以可以推测此次谍照车型并不是该车的最终版本。

 

 

在下进气格栅的中部,测试车很明显地加入了一套自适应巡航系统雷达探头,同时探头和前保险杠的匹配并不是那么完美。在前挡风玻璃处,小改款铃木维特拉的玻璃黑区也发生了变化,预计该区域将用于布置全新的设备。

 

 

据此推测,小改款铃木维特拉将有望配备自适应巡航系统、车道保持辅助系统、自动紧急制动系统等配置。这一系列配置的加入将有效强化维特拉的市场竞争力。

编辑点评:

作为一家规模不大的车企,铃木在全产品线上的竞争力虽然有所不足,但是小体量级别的SUV却十分值得期待,技术和配置升级将使得维特拉更具竞争力。

 

来源:网易汽车

类型:转载

作者:费希

责任编辑:蔺小七

关键词:

与超级维特拉相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1