更讨好驾驶员的日产 测试东风日产楼兰混动

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月14日

国产后的楼兰,从第二代车型开始进入国内市场也不过5年左右的时间,对于这辆主攻北美市场的SUV,3.5L的排量以及近50万元的售价,显然国内消费者的胃口并没有这么大,而第三代楼兰问世之后,全新的家族面貌让这个大家伙多了些艺术美,取代3.5L V6发动机的是2.5L及2.5T混动系统,同时价格区间拉到20-40万元内,综合竞争力有了进一步提升。

 

第一代楼兰诞生于2002年,日产对其战略布局主攻北美市场,新车家族化的特征明显,车身尺寸达到了一个中型SUV的标准,搭载的3.5L V6代号VQ35DE发动机,自94年起连续14年获得沃德十佳发动机,最大功率245马力,峰值扭矩333牛米,匹配了一台CVT变速箱,四驱系统配备了AWD全时四驱。

 

2007年第二代楼兰问世,新车采用了日产最新的前驱中型车平台,设计相比上一代更加激进,在配置上进行了升级,并增加了部分安全辅助配置,动力依然搭载3.5L V6发动机,但进行了全新调校使参数小幅提升,同时四驱换了i-ADW智能四驱系统,增加了电子差速锁、偏航控制等辅助功能。2010年日产还推出了楼兰敞篷版,采用四座双门设计,同样搭载3.5L发动机。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与楼兰(海外)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1