纽约车展亮相 别克新一代昂科雷预告图发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2017年03月15日

近日,通用旗下别克品牌发布了新一代昂科雷的预告图;据报道,这款车即将在4月份的纽约车展上亮相。

 

 

首张预告图仅为车头部分,不过从细节上看样式与别克新一代君威车型相同,使用了别克最新的家族式前脸设计,并且层次感很强;车头大灯设计也非常犀利。此外,新一代昂科威将会推出Avenir子品牌,这将包括独特设计的外部以及更加高端的内饰。

 

 

而在平台方面,新一代昂科威将会与雪佛兰全新Traverse共享平台,并且将采用轻量化材质打造,车身重量上将会比Traverse更轻。至于动力方面,新车将会搭载3.6L V6发动机,最大输出功率达到了305马力(224kW);而入门级车型将会搭载2.0T发动机,最大输出功率达到255马力(188kW),最大扭矩为400Nm。

来源:易车网

类型:转载

作者:崔成

责任编辑:蔺小七

关键词:

与昂科雷相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1